| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
鼓楼区住建局集中学习十八届六中全会精神
作者:鼓楼区住…   发布时间:2016-11-11 15:50:10   点击数:5898

11月11日上午,为扎实推进“两学一做”教育活动,区住建局组织全体党员干部召开专题学习会,学习传达了十八届六中全会精神。

局党组书记、局长谷文忠带领大家一起学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。并对全体党员干部提出几点要求:一是要把十八届六中全会精神作为2016年第4季度“两学一做”最重要的内容学习,要原原本本地学习《准则》和《条例》,要认真理解党中央加强从严治党的坚强决心,从自己做起,从本职工作干起;二是要对照《准则》和《条例》,认真查找自己在工作、学习和生活中的不足,改正缺点,提高素质,使自己的身份与岗位职责、能力素质相适应。三是要以学习十八届六中全会精神为契机,全面梳理年底前各项工作,对照年初重点工作任务安排,查漏补缺,力争圆满完成2016年度工作目标。积极谋划明年工作思路,为明年住建工作打好基础。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏