| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
区住建局联合相关部门依法对水系二期四处房屋进行强拆  推进征收工作进度
作者:鼓楼区住…   发布时间:2017-3-25 11:56:06   点击数:5432

水系二期工程是我市实施宋都古城复建工程、建设国际文化旅游名城的重要项目,对提升城市品位、改善城市形象、改善人民群众的生活居住环境、拓展居民休闲娱乐空间,具有重要意义。为确保工程进度,推进我区水系二期的征收工作,2017年3月24日上午,鼓楼区住建局联合征收办、办事处、城管、消防、巡防、卫生等有关部门对西司门办事处水系二期进行依法征收拆除。

我局共派出30余人参与此次强拆活动,在执法过程中我局执法人员服从指挥、分工明确、遵守纪律,坚守岗位,直至拆除工作结束。为贯彻市政府对大气污染防治工作精神的要求,在此次拆除过程中,我局还运用洒水车全程喷水除尘的作业方式,大大降低了扬尘对周边群众的影响。

此次拆除行动共出动执法人员260名,执法车辆20台,消防车车1辆、钩机1台,依法拆除4处征收房屋,合计拆除面积约1200平方米。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏