| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文
 
开封市住房和城乡建设局考勤制度实施细则
作者:admin   发布时间:2017-8-10 10:58:28   点击数:3344

开封市住房和城乡建设局考勤制度实施细则

(暂行)

 

为进一步加强机关作风建设,根据《中华人民共和国公务员法》、《河南省公务员考核实施办法》、《开封市打好五大攻坚战实现五个翻番促进开封快速崛起效能问责办法》、《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于2006年工资制度改革后机关工作人员病、事假期间有关工资待遇的通知》、平时考核等相关规定,结合我局实际,制定本实施细则。

、严格履行请假手续

(一)各科室一般工作人员与借调人员请假由各科室主要负责人负责审批,并严格按照规定填写《开封市住房和城乡建设局xx科(室)因公外出请销假登记表》,并由各科室存档备查。

(二)局机关副科以上人员请休假需填写《开封市住房和城乡建设局干部职工请休假审批表》,并由科室负责人、主管局长签字批准后,报党委办公室存档,同时填写《开封市住房和城乡建设局干部职工请休假台账汇总表》。

(三)副县以上的领导干部请休假需向局长申请,并填报《开封市住房和城乡建设局干部职工请休假审批表》,经局长批准后,交党委办公室存档。

二、注意事项

(一)享受年休假天数规定:累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。年休假天数不包含国家法定休假日,休息日及探亲假、婚丧假、产假的假期。

(二)工作人员已享受当年休假,年度内有下列情形之一的,不享受下一年度的年休假:请事假累计20天的;工作年限满1年不满10年的职工,请病假累计2个月以上的;工作年限满10年不满20年的职工,请病假累计3个月以上的;工作年限满20年以上的职工,请病假累计4个月以上的。

(三)年休假在1个年度可以集中安排,也可以分段安排,不跨年度安排。

(四)病事假期间有关待遇按照《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于2006年工资制度改革后机关工作人员病、事假期间有关工资待遇的通知》执行。

 

 

附件:1、开封市住房和城乡建设局xx科(室)因公外出请销假登记表 附件1下载   

      2、开封市住房和城乡建设局干部职工请休假审批表附件2下载



分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏