| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文
 
开封市住房和城乡建设局关于公布规范性文件清理结果的决定
作者:佚名   发布时间:2018-1-5 10:39:29   点击数:2845

开封市住房和城乡建设局

关于公布规范性文件清理结果的决定

 

各县(区)住建局、局机关各科室、局属各二级机构:

为深入推进“放管服”改革,推进政府职能转变,加快法治政府建设,按照《开封市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(汴政办[2017]82号)要求,我局对2017年6月30日以前出台的规范性文件进行了全面清理。其中2011年之前出台的规范性文件全部予以废止。2011年1月1日至2017年6月30日期间出台的规范性文件清理结果如下:

一、《关于印发〈开封市预拌混凝土和预拌砂浆企业备案管理办法的通知〉》等69件规范性文件继续有效。

二、《关于建立开封市房地产经纪机构备案制度的通知》等4件规范性文件予以修订。

三、《关于进一步加强建筑节能管理工作的通知》等10件规范性文件予以废止。

凡决定修订的规范性文件,自本决定印发之日起3个月内,由起草科室重新起草印发,逾期自动失效。

凡予以废止的规范性文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

 

附件:

1.开封市住房和城乡建设局决定现行有效的规范性文件目录(69件)

2.开封市住房和城乡建设局决定修订的规范性文件目录(4件)

3.开封市住房和城乡建设局决定废止的规范性文件目录(10件)

 

 

                                        2017年10月20日 

附件.rar

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏