| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
工商处召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:佚名   发布时间:2018/8/26 20:25:10   点击数:637

按照全市住建系统扫黑除恶专项斗争推进会议工作要求,结工作实际,8月23日上午9点, 工商处在六楼会议室组织召开工商房管处扫黑除恶专项工作推进会,全处干部职工参加了会议。

会议原文传达学习了《河南省住房和城乡建设厅关于做好2018年下半年住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争重点工作的通知》、《开封市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争工作方案》、《开封市住房和城乡建设局关于印发住建系统扫黑除恶专项宣传活动的通知》、《关于做好住房城乡建设领域涉黑涉恶违法犯罪线索排查报告工作的通知》、《关于〈领导干部扫黑除恶应知内容〉的说明》的文件精神,并对牛彦斌局长在全市住建系统扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话进行了重点传达。

处支部书记马申要求要切实提高政治站位,认真领会扫黑除恶专项斗争的重要意义;结合行业特点,强化工作措施,深入摸排线索;加强沟通协作,形成打击黑恶势力合力,全力推进扫黑除恶工作,以严的作风、实的举措推进扫黑除恶斗争在住建系统取得全面的胜利,切实维护社会公平正义,为住建房产事业社会大局和谐稳定保驾护航。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏