| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
我市召开农村危房改造推进及存量资金兜底情况工作会
作者:佚名   发布时间:2018-9-17 10:59:33   点击数:450

为加快我市农村危房改造进度,坚决打赢脱贫攻坚“两不愁、三保障”住房安全有保障的战略任务,2018年9月14日下午,我市召开了农村危房改造推进及存量资金兜底情况工作会。市政府副市长贺全营出席会议,会议由市政府副秘书长戴继田主持。市住建局、市财政局、市扶贫办主要负责同志,以及杞县、通许县、尉氏县、祥符区负责同志参加了会议

会上,市住建局通报我市8月份农村危房改造进展情况市财政局汇报我市农村危房改造剩余存量资金兜底情况三县一区针对2018年危房改造进展情况、存在问题及下一步工作安排依次进行了汇报。

贺全营副市长指出,思想上要高度重视此项工作,迅速行动起来,进一步完善工作机制各县区要以农村危房改造为重点,确保四类重点对象住房安全保坚决完成市委市政府交付的脱贫攻坚任务。

针对我市农村危房改造8月份通报情况,贺全营副市长要求,要加快我市农村危房信息录入情况,同时市财政及各县区财政要加快农村危房改造资金拨付,市扶贫办、市财政局、市住建局抓紧研究拨付资金及奖补方式。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏