| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
牛彦斌局长带队深入重点市政基础设施项目工地调研
作者:佚名   发布时间:2018/9/20 15:03:00   点击数:807

9月17日上午,市住建局党组书记、局长牛彦斌带队深入重点市政基础设施项目工地调研,市基础建设工程管理中心主任周以明,新宋风建设投资有限公司常务副总朱颂军及项目相关人员陪同调研。

牛彦斌局长一行先后到夷山大街北延道路工程西关北街道路工程、陵园路道路工程项目实地检查建设情况。检查中,牛彦斌详细询问和了解了各建设项目的进展情况和存在的问题。

夷山大街北延东京大道复兴大道施工现场,牛彦斌局长由南向北全线认真查看了工程的总体推进情况。强调夷山大街北延道路建设对“十一”黄金旅游周疏导交通压力起着至关重要的作用,要与示范区结合做好道路西侧的街景整治形成景观围墙,完成北侧渠化路口做好与复兴大道的对接工作,同事,交通工程要与快车道油面摊铺同步进行,确保十一期间车辆正常通行。

在西关北街(金耀路-东京大道)施工现场,牛彦斌局长听取了新宋风公司关于项目推进情况及存在问题汇报,对项目后续工作作了具体部署牛彦斌局长指出,该项目的建成对附近居民出行及改变交通环境具有重要意义。一是做好道路西侧围墙的贯通工作,形成景观二是与各相关管线单位做好对接,完成道路西侧高压与弱电的入地改造工作三是倒排工期计划,加快道路建设,确保10月18日菊花节开幕前全线建成贯通。

在陵园路(惠济桥-规划路)施工现场,牛彦斌局长询问了地下管线工程情况,了解新旧中水渠对接的处理方案。查看了工程总体进度对施工单位投入大量人力、机械确保工期按节点完成比较满意,对陵园路道路建设项目部全体人员给予了充分肯定

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏