| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文
 
关于省委省政府环保督察组交办问题调查处理情况的通报
作者:佚名   发布时间:2018/11/3 16:20:31   点击数:1702

序号

交办问题基本情况

涉及区县及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

第四批D20181026088号的环境信访问题为:集英街北段碧水蓝城三期,有78名居民分别打电话,反映同一个问题:饮用水污染问题已经2年,6层以下是市政部门安装的管道,6层以上是开发商安装的管道,6层以上居民家的饮用水污染严重,水质不达标。居民已经检测过水污染严重,已经向信访局、停建局、侯红书记反映,希望有关部门尽快解决。

一体化示范区、市住建局、市城管局、供水总公司

经市政府常委副市长付磊协调,与业主代表达成一致意见:
一、由项目单位河南开心一方置业公司尽快组织对碧水蓝城三期1号楼和8号楼进行管道更换实验,如水质问题可得到有效解决,后续实施其他8栋楼管道更换工作;其中,1号楼和8号楼力争1115日前更换完成。二、由示范区、住建局配合项目单位做好群众工作,确保施工正常进行。三、市供水总公司确保施工期间群众日常用水保障。四、市城管局协调第三方检测机构对改造前后水质情况进行检测。

基本属实

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏