| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
刘宜局长到开封市新宋风建设投资有限公司调研
作者:佚名   发布时间:2018/11/15 19:50:52   点击数:1311

2018年11月15日上午,市住建局党组书记、局长刘宜开封市新宋风建设投资有限公司调研,市住建局党组成员、副局长张现营,市新宋风建设投资有限公司常务副总朱颂军等公司主要人员参加了调研。

朱颂军就公司基本概况、党建工作、项目进展及2019年谋划项目、财务工作等作了汇报。

听取汇报后,刘宜局长强调,新宋风建设投资有限公司作为国有平台公司,要不断学习现行经济政策,做好融资平台公司的转型工作;要进一步提升政治站位,将公司发展方向调整到政府战略发展的高度。

刘宜局长要求,新宋风建设投资有限公司要建立长期发展规划,做好资源整合和项目成本控制工作,创新思路,锐意进取,着力实现融资平台发展的新突破。

最后,刘宜局长传达了市委、市政府有关国有融资平台的定位和发展方向的精神,同时寄语新宋风建设投资有限公司,全体员工要上下合力,勇于担当,将公司品牌做大做强,为开封市建设做出新的贡献。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏