| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
鼓楼区住建局开展平安建设大走访活动
作者:鼓楼区住…   发布时间:2018/11/21 18:06:47   点击数:588

为深化平安鼓楼建设,进一步提高群众安全感和满意度,鼓楼区住建局以“双联双创”工作为载体,从11月18日开始在分包的五一社区和滨河社区开展全区第二次平安建设大走访。

在分包的社区平安建设大走访工作中,该局干部职工积极按照要求开始走访,以社区居民家庭为单位,集中调查居民对于当前社会治安的满意情况、是否经常见到社区民警、是否知晓平安社区、平安学校、平安家庭等创建活动,对于扫黑除恶专项斗争工作效果的开展是否满意等具体内容,并认真记录了走访对象的基本情况、对社会治安工作意见和建议和反映的主要问题。

截至目前,该局已完成了450份平安大走访民意调查问卷。通过此次走访活动,集中了解掌握了基层平安建设和社会治安的真实情况,进一步密切党群、干群关系,切实维护社会为定,促进社会稳定,不断提高群众安全感和满意度。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏