| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
副市长黄玉国到鼓楼区卧龙办事处中华社区开展“双联双创”活动
作者:佚名   发布时间:2018/12/11 19:58:16   点击数:912

为进一步推进“双联双创”活动开展,按照《关于在“双联双创”活动中建立市级领导干部联系点的通知》的总体安排,12月10日,副市长黄玉国到联系点鼓楼区卧龙办事处中华社区进行实地调研。市政府办、市住建局、鼓楼区相关人员陪同调研。

黄市长实地查看了中华社区的办公场所和文化活动场所,并召开了座谈会。座谈会上,黄市长详细了解了中华社区的基本情况、“双联双创”活动开展情况以及目前存在的困难。

对如何进一步开展好“双联双创”活动,取得实实在在的效果,黄市长强调,一要准确把握活动的重大意义。市委开展“双联双创”活动是做好新形势下党建工作,切实增强党和人民群众的血肉联系的重要举措。在活动开展中,要真正将单位和社区、党员和群众联系起来,真正将社区党组织建强,将社区的工作做好。二要发挥好联系单位的作用。住建局作为中华社区的“双联双创”的联系单位,全体党员干部要实实在在的深入社区群众,积极参与社区的活动,力所能及的解决群众关心的实际问题。三要充分发挥社区作用。社区作为社会的基本单元,发挥着重要的纽带、桥梁作用,在工作中要把具体政策掌握好、宣传好,为社区群众服务好。四要做好社区党建工作。要教育引导社区党员时刻铭记党员身份,牢固树立党员意识,按时交纳党费,结合实际参加社区党组织活动。社区要充分利用丰富的文化活动资源,努力打造有特色的党建工作品牌,打造全市的示范点。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏