| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 党建动态 >> 正文
 
市住建局组织召开党务工作培训会
作者:佚名   发布时间:2019/1/9 17:07:41   点击数:858

为全面加强基层党组织制度化规范化建设,落实基层党建强力计划,推动基层党组织全面进步、全面过硬。1月4日,市住建局组织召开基层党务工作培训会,会议在市住建局一楼大会议室召开。市住建局机关党委班子成员、局属各基层党组织书记、各单位党办主任或组织人事科长参加会议。会议由机关党委副书记穆健主持。

会议首先学习了市委组织部《关于推进基层党建五个标准化建设的意见(试行)》内容,并结合住建工作实际,进一步明确了党建工作重心。

其次,会议从党费收缴与管理、“三会一课”制度、档案资料整理、“5+N”主题党日活动、发展党员工作程序等几个方面,向参训人员介绍了各个环节需要注意的问题,进一步梳理了基层党务工作者的工作方法、程序脉络。会议还通报了在党的组织生活专项检查中存在的问题,并对下一步的工作改进提出了明确要求。

最后,穆健副书记指出,要充分发挥党建工作引领保障作用,紧紧围绕中心工作,坚持把落实党建责任和完成业务工作统筹结合起来,把党建工作融入各项业务工作之中,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同考核,不断增强党建工作活力,为开封住房和城乡建设事业科学健康发展做出新贡献。


088_副本.jpg

市住建局系统党务工作培训会


089_副本.jpg

机关党委副书记穆健传达意见精神


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏