| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 相关法规 >> 正文
 
检查项目工地、督导扬尘治理
作者:佚名   发布时间:2018/11/12 10:21:45   点击数:812


2018年10月24日上午,市征收部门带领相关工作人员赴各区房屋征收项目工地,以实地走访的形式督导各项目工地的扬尘治理工作。

工作人员先后来到鼓楼区前后保定巷周边棚户区改造项目、顺河回族区双龙巷周边棚户区改造项目、龙亭区古城区1#—4—5地块棚户区改造项目及大兴棚户区改造项目。经查看,古城区1#—4—5地块棚户区改造项目目前已基本拆除完毕,扬尘已覆盖完全;前后保定巷周边棚户区改造项目个别已拆迁房屋的防尘网有破损,部分防尘网没有完全覆盖渣土边界;双龙巷周边棚户区改造项目存在部分裸露地面,且场地上存在一些垃圾;大兴棚户区改造项目房屋拆迁工作正在持续进行当中,部分新拆迁房屋尚未加盖防尘网,期间工作人员督导项目进行湿法作业。

现已将结果反馈给各项目指挥部并要求整改。市征收部门将持续跟进,确保各个项目工地做好各项扬尘措施,确保落实“六个百分之百”

 


 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏