| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 资质审批公示 >> 正文
 
关于公布建筑业企业通过资质审批的通知
作者:佚名   发布时间:2018/8/24 17:57:47   点击数:1708

各有关单位:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)等相关文件规定,我局对尉氏县予子龙建筑劳务有限公司等申请建筑业企业资质的材料进行了审查。经审核,尉氏县予子龙建筑劳务有限公司等6家公司达到相关建筑业企业资质条件,现予以公布。

附件:2018年开封市建筑业企业资质批准名单(第四                                   批)

2018年8月21日

附件:

2018年开封市建筑业企业资质批准名单

(第四批)

1尉氏县予子龙建筑劳务有限公司

施工劳务资质

2河南正文建筑劳务有限公司

施工劳务资质

3河南百醒建筑劳务有限公司

施工劳务资质

4、河南地之光公路工程有限公司

施工劳务资质

5河南汉兴建设工程有限公司

钢结构工程专业承包叁级资质

城市及道路照明专业承包叁级资质

6河南鼎锐建设工程有限公司

建筑工程施工总承包叁级资质

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏