| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 招标公告 >> 正文
 
金明大道(宋城变电站-东京大道-集英街)综合管廊项目招标公告
作者:佚名   发布时间:2017-9-30 16:37:58   点击数:1391

金明大道(宋城变电站-东京大道-集英街)综合管廊项目

招标公告

一、 招标条件

本招标项目金明大道(宋城变电站-东京大道-集英街)综合管廊项目,已由开封新区发展和改革委员会以豫汴示范城建[2017]33180号批准建设,招标人为开封新区基础设施建设投资有限公司,建设资金为自筹,资金已落实。项目己具备招标条件,现对该项目勘察、设计进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:金明大道(宋城变电站-东京大道-集英街)综合管廊项目

2.2 招标编号:WXZB(汴)20170922

2.3 建设地点:金明大道(宋城变电站-东京大道-集英街)

2.4 工程规模:城市地下综合管廊长度2766米;

2.5 投资总额:70万元;

2.6勘察设计周期:合同签订后15日历天完成地质勘察工作,待设计方案定稿后,施工图30日历天完成。

2.7质量要求:合格,且达到国家及地方现行规范与标准要求。

2.8招标范围:本项目的工程勘察、方案设计及施工图设计,施工期间勘察设计工作,及后续勘察、设计服务工作等内容。

三、 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照);

3.2 要求投标人须具备工程设计综合甲级资质或市政行业设计甲级资质且同时具备工程勘察综合甲级或工程勘察(岩土工程勘察)专业甲级资质(可组成联合体,但设计单位需为牵头人),并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力;拟派项目负责人须具有市政相关专业高级技术职称或具有壹级注册结构工程师执业资格证书。

3.3 财务要求:2014年以来的近三年财务状况良好,无亏损,没有财产被接管冻结状况,新成立公司不够三年的从成立时间算起。

3.4社保要求:投标人应提供项目负责人及授权委托人本单位社保证明(以社保局出具的社保证明或网上查询截图为准)。

3.5投标人需通过检察机关行贿犯罪档案查询,査询对象近三年不得有行贿犯罪记录。(查询对象为投标企业、法定代表人、项目负责人)。根据汴交管办(201613号文件规定,开封市公共资源交易项目不再要求申请人提供查询无行贿犯罪档案结果告知函。在报名结束后,由代理机构直接向检察机关进行汇总查询无行贿犯罪档案结果,查询结果提交评标委员会使用;但投标人(包括联合体成员)应配合按要求提交查询所需的必要资料(营业执照、组织机构代码证或者三证合一营业执照,查询申请、法定代表人及项目负责人身份证复印件加盖公章等查询必要资料)。

3.6本次招标接受联合体(联合体成员不多于2个),联合体各成员应为独立法人,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由设计资质的投标人为联合体牵头人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任;联合体协议书作为投标文件的一部分;联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体对本项目的投标,不允许转包和分包;

3.7投标人为增值税一般纳税人(需提供增值税一般纳税人证明材料);

四、 投标报名及招标文件的获取

4.1请于2017928日至 20171010日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0900分至 1130分时,下午1330分时至16 30 分(北京时间,下同),在郑开大道与三大街交叉口开封市民之家五楼开封市公共资源交易中心501517号窗口参与报名。

4.2 招标文件每套售价1000/套。本项目不支持邮购招标文件。

4.3经招标代理机构接受报名的投标单位在该项目报名至开标期内不得更换项目负责人,若开标时与报名期间所报人员不一致,视为废标。

4.4投标人报名时需请携带以下资料报名并领取招标文件:

法定代表人授权委托书、被委托人身份证;营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照);项目负责人身份证复印件;以上所有材料出示加盖投标人公章的复印件1套;行贿犯罪查询证明资料1套。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:20171024日上午1000(北京时间)。

5.2 投标文件递交地点:在开封市公共资源交易中心五楼开标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4开标时拟派项目负责人须持有效身份证明原件准时参加开标会议,否则按放弃投标。

5.5投标人需要在开标前从基本账户以转账形式提交一定数量的保证金,数额不超过项目估算价的2%,具体数额详见招标文件。

5.6投标单位应在现场报名前先到开封市公共资源交易信息网上进行网上报名。

六、发布公告的媒介:

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省招标采购综合网》、《开封市公共资源交易信息网》上发布。

七、联系方式

招标人:开封新区基础设施建设投资有限公司

址: 开封新区八大街与汉兴路交叉口

编: 475000

联系人: 周女士

话: 0371-22771518

电子邮件: /

代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

址: 开封市大宏广场

编: 475000

联系人: 徐女士 梅女士

话: 0371-25558699

电子邮件: hnwx0378@126.com

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏