| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 公共租赁住房 >> 正文
 
关于公布孙玉杰等43户家庭放弃公共租赁住房房源及保障资格的公示
作者:佚名   发布时间:2019/1/31 16:09:20   点击数:386

根据《开封市公共租赁住房管理办法》(市政府第43号令)相关规定,经审核,现有43户公共租赁住房家庭保障资格及相关保障方式发生变动。

其中,孙玉杰等25户家庭自愿放弃公共租赁住房保障资格,终止相应保障;金铁军等18户家庭放弃现分配的实物配租房源,保留公租房资格。

放弃的公共租赁住房房源由开封市保障性住房管理中心统一调配后,由各区保障办再分配。

特此公示

附:各区退房及放弃资格公示表

 

                                         开封市住房和城乡建设局

                                                                                                             2019年1月31日

 

公示è¡?.xlsx

 

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏